Corso pratico di cucina a Porto Recanati (MC)
Corso pratico di cucina sulle tecniche e metodi di cottura di primi e secondi piatti di carne e pesce, risotti, salse e sughi, contorni, dessert al piatto.
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Impara le basi della pasticceria sotto la guida di un esperto Pasticcere: impasti di base, creme di base e avanzate, pasticceria fresca, salata e dolce.
Il corso pratico di pasticceria base fornisce gli elementi per la preparazione di impasti e creme di base e il salato (pizza, erbazzone, gnocco al forno ecc.).
Impasti a pasta dura e idratati, il lievito madre in panificazione, metodo biga, realizzazione pane/pizza/focaccia/sfogliata/pasta brisè ecc.
Impasti e creme, dolci e salati da forno, rosticceria siciliana, torte moderne e monoporzioni.
Impara a preparare in autonomia la Colomba di Pasqua!
Il corso online di panificazione insegna le tecniche necessarie per preparare prodotti da forno (pane, focaccia, grissini, pan focaccia ecc.
Corso pratico di cucina sulle tecniche e metodi di cottura di primi e secondi piatti di carne e pesce, dolci.
Il corso online di cucina affronterà diverse tematiche: tecniche di cottura, conservazione di alimenti, impiattamenti efficaci e ricettari.
Sempre più persone scelgono di avvicinarsi alla professione del cuoco, ma pochi sanno che per diventare cuoco professionista ci vuole tanta passione, tanta formazione ed esperienza. Chi vuole lavorare come …
Continua a leggereCORSO OBBLIGATORIO PER ALIMENTARISTI HACCP, IN PRESENZA O ONLINE
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Continua a leggereNozioni di marketing, management, budgeting e gestione delle risorse umane settore turistico-ristorativo.
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Qualche altro approfondimento sui temi del Corso
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