Corso online di pasticceria senza glutine
Pasticceria fresca, secca, dolce e salata gluten free.
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Impara a realizzare in autonomia un panettone artigianale. La formazione sarà guidata da un esperto panificatore.
Impara le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), e la gestione di impasti a mano!
Corso pratico di formazione professionale di pasticceria per aziende e privati, organizzato all'interno di un vero laboratorio attrezzato. Si può partecipare all'intero corso o a solo un modulo (past…
Impara a preparare impasti di base, creme, pasticceria dolce e salata, torte, semifreddi, piccoli lievitati e molto altro!
Impara le tecniche di base della cucina diventando indipendente nella preparazione e creazione delle proprie ricette!
Impara le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione di impasti a mano, prove dimostrative e pratiche, applicazione ricette, degustazione e cri…
Impara a preparare dolci e salati partendo dagli impasti e creme di base fino a preparazioni più avanzate!
Impara a preparare in autonomia un panettone artigianale!
Appassionati di dolci? Iscriviti a un corso di pasticceria per imparare a preparare tutti gli impasti di base, creme e farciture, dolci e salati, decorazioni.
Impara a preparare impasti frolle, montate pesanti e leggere, bignè, meringa e sfoglia.
Sei appassionato del mondo dei dolci e desideri intraprendere una carriera nel settore della pasticceria? Se sì, allora il webinar “Come diventare pasticcere nel 2024” è l’opportunità che stavi cercando! …
Continua a leggereImpasti, creme e farciture, decorazioni dolci e salati.
Preparazione di un gustoso panettone artigianale, seguendo tutte le fasi di realizzazione (impasto, lievitazione, cottura, farcitura).
Formazione per i bimbi dagli 8 anni in su.
Corso pratico di cucina sulle tecniche e metodi di cottura di primi e secondi piatti di carne e pesce, fritture, pasticceria da ricorrenza e arte bianca.
Impara le basi della pasticceria sotto la guida di un esperto Pasticcere: impasti di base, creme di base e avanzate, pasticceria fresca, salata e dolce.
Il corso pratico di pasticceria base fornisce gli elementi per la preparazione di impasti e creme di base e il salato (pizza, erbazzone, gnocco al forno ecc.).
Impasti a pasta dura e idratati, il lievito madre in panificazione, metodo biga, realizzazione pane/pizza/focaccia/sfogliata/pasta brisè ecc.
Impasti e creme, dolci e salati da forno, rosticceria siciliana, torte moderne e monoporzioni.