Corso pratico di panificazione – Varie Sedi in Italia
Impara le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), e la gestione di impasti a mano!
Impara le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), e la gestione di impasti a mano!
Corso pratico di formazione professionale di pasticceria per aziende e privati, organizzato all'interno di un vero laboratorio attrezzato. Si può partecipare all'intero corso o a solo un modulo (past…
Impara le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione di impasti a mano, prove dimostrative e pratiche, applicazione ricette, degustazione e cri…
Dal chicco alla tazzina: descrizione del processo di lavorazione, produzione in macchina di caffè e cappuccini, latte art, gestione del bar e scorte e magazzino, interazione e fidelizzazione clientel…
Impara a preparare impasti frolle, montate pesanti e leggere, bignè, meringa e sfoglia.
Impasti, creme e farciture, decorazioni dolci e salati.
Preparazione di un gustoso panettone artigianale, seguendo tutte le fasi di realizzazione (impasto, lievitazione, cottura, farcitura).
Appassionati di dolci? Iscriviti a un corso di pasticceria per imparare a preparare tutti gli impasti di base, creme e farciture, dolci e salati, decorazioni.
Corso pratico di cucina sulle tecniche e metodi di cottura di primi e secondi piatti di carne e pesce, fritture, pasticceria da ricorrenza e arte bianca.
Corso pratico di cucina sulle tecniche e metodi di cottura di primi e secondi piatti di carne e pesce, risotti, salse e sughi, contorni, dessert al piatto.
mpasti di base, creme di base e avanzate, pralineria, torte moderne, pasticceria fresca (semifreddi, mignon, mignon ecc.), pasticceria artistica, decori vari.
Impara le basi della pasticceria sotto la guida di un esperto Pasticcere: impasti di base, creme di base e avanzate, pasticceria fresca, salata e dolce.
Il corso pratico di pasticceria base fornisce gli elementi per la preparazione di impasti e creme di base e il salato (pizza, erbazzone, gnocco al forno ecc.).
Impasti a pasta dura e idratati, il lievito madre in panificazione, metodo biga, realizzazione pane/pizza/focaccia/sfogliata/pasta brisè ecc.
Impasti e creme, dolci e salati da forno, rosticceria siciliana, torte moderne e monoporzioni.
Principi base, tecniche e segreti per una buona riuscita di un pane fatto in casa che possa essere gustoso ed al tempo stesso sano e genuino!
Impara le tecniche di base della cucina diventando indipendente nella preparazione e creazione delle proprie ricette!
Impara i fondamenti della pasticceria artigianale, competenze indispensabili per avvicinarsi al mestiere del pasticcere!
Pasticceria decorativa e cake design per bambini dai 6 ai 12 anni!