Settore formazione: Somministrazione alimenti e bevande
Corso pratico di pasticceria classica – Varie Sedi in Italia
Corso pratico di formazione professionale di pasticceria per aziende e privati, organizzato all'interno di un vero laboratorio attrezzato. Si può partecipare all'intero corso o a solo un modulo (past…
Corso pratico di cucina a Livorno
Impara le tecniche di base della cucina diventando indipendente nella preparazione e creazione delle proprie ricette!
Corso pratico di cucina – Varie sedi in Italia
Corso pratico di cucina sulle tecniche e metodi di cottura di primi e secondi piatti di carne e pesce, fritture, dolci.
Corso pratico di caffetteria a Mirandola (MO)
Dal chicco alla tazzina: descrizione del processo di lavorazione, produzione in macchina di caffè e cappuccini, latte art, gestione del bar e scorte e magazzino, interazione e fidelizzazione clientel…
Corso pratico di pasticceria base a Legnano (MI)
Impara a preparare impasti frolle, montate pesanti e leggere, bignè, meringa e sfoglia.
Corso pratico di cucina a Cagliari
Corso pratico di cucina sulle tecniche e metodi di cottura di primi e secondi piatti di carne e pesce, dolci.
CORSO PER ALIMENTARISTI HACCP
CORSO OBBLIGATORIO PER ALIMENTARISTI HACCP, IN PRESENZA O ONLINE
Appassionati di dolci e cibo italiano e internazionale?
Scopri l’intera offerta formativa di Progetto PerFormare sui corsi di ristorazione per amatori e professionali.
Continua a leggereCorso online di food & beverage management
Nozioni di marketing, management, budgeting e gestione delle risorse umane settore turistico-ristorativo.
Continua a leggereCorso per Diventare Barista & Barman
Le conoscenza acquisite saranno immediatamente spendibili in ambito lavorativo - Attestato
Contratto di Affiliazione e Legge sul Franchising (con Nicola Passerini)
Qualche altro approfondimento sui temi del Corso
Continua a leggereFranchising: Dove investire e Cosa ti serve
Un’altro argomento che approfondiremo nel Corso Franchisee Lab.
Continua a leggereQuanto costa (davvero) aprire un franchising?
Un assaggio di ciò che tratteremo al corso sul Franchising.
Continua a leggereFranchising: Nasce il primo Corso per Affiliarsi ad un Framchising
DATE: * Milano – 16 Febbraio 2020 * Roma – 15 Marzo 2020
Continua a leggereGiornata Nazionale della Cultura del Vino e dell’Olio IX edizione 11 maggio 2019 – Museo e Parco Archeologico Nazionale di Scolacium a Roccelletta di Borgia (CZ)
Vieni a festeggiare con noi la IX edizione della Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell’Olio! Sabato 11 maggio 2019 – Museo e Parco Archeologico Nazionale di Scolacium …
Continua a leggereISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI PASTICCERIA DECORATIVA (TORTE MODERNE, CAKE DESIGN, CIOCCOLATO)
Scopri come decorare torte in stile classico (cioccolata, zucchero, ghiaccia reale) e moderno (pasta di zucchero per il cake design).
Continua a leggereISCRIZIONI APERTE AI CORSI DI CUCINA PROGETTO PERFORMARE
ISCRIZIONI APERTE AI CORSI DI CUCINA ORGANIZZATI DA PROGETTO PERFORMARE. Il corso pratico di cucina fornisce le tecniche di base e le ricette per preparare vari tipi di piatti, dall’antipasto …
Continua a leggereIscrizioni aperte al corso pratico di pasticceria a Cesena (FC)
Descrizione: Il corso di pasticceria fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al …
Continua a leggere