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29 Marzo 2024 Elimina data

28 Aprile 2024 Elimina data

Cos’è l’ HACCP?

L’HACCP è un sistema di controllo della produzione degli alimenti che ha come scopo la garanzia della sicurezza igienica e quindi della commestibilità di un alimento.

Proprio per conoscere questo importante settore è necessario avere nelle aziende personale qualificato e che provenga da studi ed esperienza specifica nel settore.

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PROGETTO LEONARDO S.r.l., centro di Formazione professionale e Consulenza aziendale, nasce con l’obiettivo di contribuire alla qualificazione manageriale e alla crescita delle organizzazioni, producendo cultura d’impresa e sinergia con il mondo del lavoro.

PROGETTO LEONARDO ha ideato un corso di formazione dal titolo: “CORSO CONSULENTE HACCP “.

A chi è rivolto il corso?

A giovani laureati o diplomati che vogliono intraprendere l’attività di consulenza nell’ambito del controllo dell’igiene degli alimenti.

Alla fine del corso, verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Quali sono gli obiettivi del corso di formazione?

Il Consulente HACCP trova la realizzazione delle proprie competenze professionali in moltissime aree commerciali di diverso calibro.

Il Consulente deve conoscere le modalità di realizzazione delle produzioni alimentari ed essere in grado di riconoscere i potenziali rischi.

Il suo compito è  quello di proporre all’azienda  le soluzioni alternative necessarie all’abbattimento del rischio e di verificare l’efficacia delle soluzioni proposte attraverso la stesura del Piano di Autocontrollo e l’applicazione del metodo HACCP.