www.lavoroeformazione.it: per chi cerca Lavoro, Corsi e Master, Franchising









Profilo aziendale

Gli anni 50 sono tornati! Apri un Grease American Grill

 

Grease American Grill è un american diner, una tipologia di locale nato negli USA nei primi anni ’50, dopo la fine della seconda guerra mondiale. La filosofia alla base dei diners era quella di reagire al periodo di austerity e alle profonde ferite che il conflitto mondiale aveva portato nella società, proponendo un tipo di locale che sapesse far rifiorire la spensieratezza, la gioia di vivere e il ritrovato piacere di trascorrere tempo insieme. È così che hamburgers, hot dogs, patatine e milk shake diventano il marchio distintivo dei diners anni ’50.


Puoi scegliere tra 3 tipologie di locale

  • Formula Take Away (Asporto)
  • Formula Grill (Ristorazione e Asporto)
  • Formula Grill + Bar (Ristorazione, Bar e Asporto)

La flessibilità del format consente la possibilità di poter aprire in funzione del locale individuato.

 


CUCINA

Cucina Americana, Texana, Messicana e Irlandese.

Per noi è importante far sapere esattamente cosa stai per ordinare.
Abbiamo scelto di far parlare per noi i nostri cibi, con foto e descrizioni che ti raccontano esattamente la cura e la passione che mettiamo nella preparazione di tutti i nostri piatti:

  • Finger Food
  • Hamburger
  • Maxi Hamburger
  • Hot Dog
  • Tex Mex & Fajitas
  • From the grill
  • Veggy & Salads
  • Kids Menu
  • Desserts

franchising americani


Tra i servizi offerti

  • Formula "no chef" : tecniche di produzione appositamente studiate che non richiedono la presenza di personale specializzato;
  • Assistenza del Ns Staff in tutte le fasi pre-post apertura;
  • Arredamento secondo lo standard Grease American Grill: progettazione, design, realizzazione ed istallazione ad opera di un team di professionisti;
  • Fornitura delle materie prime e studio di nuove ricette;
  • Marketing e materiale pubblicitario per inaugurazione e per tutto l'arco di attività del punto vendita;
  • Formazione teorico-pratica precedente all'apertura del punto vendita;
  • Una Zona in esclusiva di sicuro interesse;
  • Assistenza nella ricerca del locale;
  • Progetto e Layout - Ogni punto vendita è frutto di un progetto dedicato, in cui il progetto “Grease American Grill” viene adattato al meglio a seconda delle dimensioni, della posizione e degli spazi. Un design accattivante e colorato che rende il punto vendita piacevole e confortevole per qualsiasi genere di clientela;
  • Investimento conveniente, rispetto all’investimento proposto dalla concorrenza;
  • Vantaggioso fatturato annuo dei punti vendita a regime;
  • Possibilità di convertire “locali stanchi”;
  • Abbiamo disponibili delle Location importanti localizzate nelle principali città italiane.



Nome :
Cognome :
Città :
Telefono :
Email :
Conferma Email :
Note :
   
Trattamento dei dati

* DO' IL CONSENSO (obbligatorio per proseguire)
per il trattamento dei miei dati sensibili, la comunicazione degli stessi ai soggetti appartenenti alle categorie indicate nell'informativa e i loro correlati trattamenti per finalità contrattuali, consapevole che, in mancanza di tale consenso, Lavoro e Formazione non può eseguire quelle operazioni che richiedono tali trattamenti o comunicazioni.

LEGGI L'INTERA INFORMATIVA

Questa pagina è stata visitata 507 volte

Trova altri Franchising nel settore: Ristoranti e Pizzerie

GREASE AMERICAN GRILL


Cerca Lavoro



Cerca Corsi e Master



Cerca News



Cerca Eventi



Cerca B2B