Cerchi lavoro? Cerchi un Corso o un Master? Vuoi metterti in proprio? Sei nel posto giusto, inizia subito la tua ricerca gratis

21 ottobre 2018 Elimina data

20 novembre 2018 Elimina data

GREASE AMERICAN GRILL

Close

Richiedi informazioni sul corso

0516879121

GREASE AMERICAN GRILL

Perché aprire con GREASE AMERICAN GRILL

Apri il tuo Fast Food, il locale sognato da tutti i buongustai,

inizia a guadagnare da subito con la nostra formula in franchising.

Grease American Grill è un american diner, una tipologia di locale nato negli USA nei primi anni ’50, dopo la fine della seconda guerra mondiale. La filosofia alla base dei diners era quella di reagire al periodo di austerity e alle profonde ferite che il conflitto mondiale aveva portato nella società, proponendo un tipo di locale che sapesse far rifiorire la spensieratezza, la gioia di vivere e il ritrovato piacere di trascorrere tempo insieme. È così che hamburgers, hot dogs, patatine e milk shake diventano il marchio distintivo dei diners anni ’50.

franchising grease american grill


Puoi scegliere tra 3 tipologie di locale

  • Formula Take Away (Asporto)
  • Formula Grill (Ristorazione e Asporto)
  • Formula Grill + Bar (Ristorazione, Bar e Asporto)

La flessibilità del format consente la possibilità di poter aprire in funzione del locale individuato.

franchising steak house


CUCINA

Cucina Americana, Texana, Messicana e Irlandese.

Per noi è importante far sapere esattamente cosa stai per ordinare.
Abbiamo scelto di far parlare per noi i nostri cibi, con foto e descrizioni che ti raccontano esattamente la cura e la passione che mettiamo nella preparazione di tutti i nostri piatti:

  • Finger Food
  • Hamburger
  • Maxi Hamburger
  • Hot Dog
  • Tex Mex & Fajitas
  • From the grill
  • Veggy & Salads
  • Kids Menu
  • Desserts

franchising americani


Tra i servizi offerti

  • Formula “no chef” : tecniche di produzione appositamente studiate che non richiedono la presenza di personale specializzato;
  • Assistenza del Ns Staff in tutte le fasi pre-post apertura;
  • Arredamento secondo lo standard Grease American Grill: progettazione, design, realizzazione ed istallazione ad opera di un team di professionisti;
  • Fornitura delle materie prime e studio di nuove ricette;
  • Marketing e materiale pubblicitario per inaugurazione e per tutto l’arco di attività del punto vendita;
  • Formazione teorico-pratica precedente all’apertura del punto vendita;
  • Una Zona in esclusiva di sicuro interesse;
  • Assistenza nella ricerca del locale;
  • Progetto e Layout – Ogni punto vendita è frutto di un progetto dedicato, in cui il progetto “Grease American Grill” viene adattato al meglio a seconda delle dimensioni, della posizione e degli spazi. Un design accattivante e colorato che rende il punto vendita piacevole e confortevole per qualsiasi genere di clientela;
  • Investimento conveniente, rispetto all’investimento proposto dalla concorrenza;
  • Vantaggioso fatturato annuo dei punti vendita a regime;
  • Possibilità di convertire “locali stanchi”;
  • Abbiamo disponibili delle Location importanti localizzate nelle principali città italiane.

Richiedi informazioni

Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Settore: Bar e Ristoranti, Fast food e street food, Ristoranti e Pizzerie, Ristorazione e Alimentari
Ammontare investimento: Da 15.000 a 30.000
Zona in esclusiva: Si
Facilitazioni di pagamento: Si

Richiedi informazioni

0516879121
Settore: Bar e Ristoranti, Fast food e street food, Ristoranti e Pizzerie, Ristorazione e Alimentari
Ammontare investimento: Da 15.000 a 30.000
Zona in esclusiva: Si
Facilitazioni di pagamento: Si
Torna alla ricerca
Left Menu Icon
Right Menu Icon