Corso ETICHETTATURA DI PRODOTTI ALIMENTARI
Obiettivo del corso
Il corso si propone di far acquisire ai partecipanti competenze teorico pratiche, realmente fruibili ai fini dell’attività professionale individuale, per lo svolgimento dell’attività di progettazione, realizzazione e validazione delle etichette di prodotti alimentari confezionati e di elaborazione di dichiarazioni nutrizionali, anche in relazione all’imminente entrata in vigore del Reg. CE 1169/2011. Il corso, inoltre, si propone di fornire un metodo di utilizzo pratico e concreto della complessa normativa sull’individuazione e successivo utilizzo di claims nutrizionali.
A chi è rivolto
Biologi e Professionisti che operano nel settore agro-alimentare.
Programma
Reg. CE 1169/2011. Progettazione, realizzazione e validazione delle etichette di prodotti alimentari confezionati.
Individuazione e utilizzo di claims nutrizionali.
Applicazioni pratiche.
Applicazioni pratiche e Test finale.
Dove si svolge
Via Giulio Petroni 15/F – 70124 Bari