Cerchi lavoro? Cerchi un Corso o un Master? Vuoi metterti in proprio? Sei nel posto giusto, inizia subito la tua ricerca gratis

29 Aprile 2024 Elimina data

29 Maggio 2024 Elimina data

Corso ETICHETTATURA DI PRODOTTI ALIMENTARI

Close

Richiedi informazioni sul corso


0805574418

Corso ETICHETTATURA DI PRODOTTI ALIMENTARI

Obiettivo del corso

Il corso si propone di far acquisire ai partecipanti competenze teorico pratiche, realmente fruibili ai fini dell’attività professionale individuale, per lo svolgimento dell’attività di progettazione, realizzazione e validazione delle etichette di prodotti alimentari confezionati  e di elaborazione di dichiarazioni nutrizionali, anche in relazione all’imminente entrata in vigore del Reg. CE 1169/2011. Il corso, inoltre, si propone di fornire un metodo di utilizzo pratico e concreto della complessa normativa sull’individuazione e successivo utilizzo di claims nutrizionali.

A chi è rivolto

Biologi e Professionisti che operano nel settore agro-alimentare.

Programma

Reg. CE 1169/2011. Progettazione, realizzazione e validazione delle etichette di prodotti alimentari confezionati.

Individuazione e utilizzo di claims nutrizionali.

Applicazioni pratiche.

Applicazioni pratiche e Test finale.

Dove si svolge

Via Giulio Petroni 15/F  – 70124 Bari

Richiedi informazioni sul corso


Richiedi informazioni sul corso
Richiedi informazioni sul corso

Richiedi informazioni sul corso


0805574418

Caratteristiche del corso

Sede: Bari, Italia, Puglia
Durata ore: 16
Settore corso: Agricoltura, Cucina e Alimentari, Management e Eventi, Marketing, digitale, vendita, Salute e Benessere, Sicurezza e Qualità
Tipologia: Corsi di perfezionamento
Attestato/Qualifica: Attestato di Frequenza
Frequenza corsi: Week-end
Durata ore: 16
Settore corso: Agricoltura, Cucina e Alimentari, Management e Eventi, Marketing, digitale, vendita, Salute e Benessere, Sicurezza e Qualità
Tipologia: Corsi di perfezionamento
Attestato/Qualifica: Attestato di Frequenza
Frequenza corsi: Week-end