Cerchi lavoro? Cerchi un Corso o un Master? Vuoi metterti in proprio? Sei nel posto giusto, inizia subito la tua ricerca gratis

29 Aprile 2024 Elimina data

29 Maggio 2024 Elimina data

Corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone a Pesaro

Close

Richiedi informazioni sul corso


054654883

Corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone a Pesaro

Preparazione di un gustoso panettone artigianale, seguendo tutte le fasi di realizzazione (impasto, lievitazione, cottura, farcitura).

Obiettivo del corso

Il corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone spiega quali ingredienti e attrezzature servono per preparare un gustoso panettone artigianale, seguendo tutte le fasi di realizzazione (impasto, lievitazione, cottura, farcitura).

A chi è rivolto

Il corso è indirizzato a tutti, ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare a fare il panettone, dolce tipici della tradizione natalizia.

Programma

Con il Natale alle porte se volete prepararvi a rallegrare le vostre tavole e a pensare a qualche delizioso regalo fai da te un corso di pasticceria natalizia sulla preparazione del panettone è quello che fa al caso vostro. Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione della ricetta “mani in pasta”. Impasti, farciture e utili consigli vi accompagneranno in questa formazione all’insegna della dolcezza.

IL PANETTONE, LE VARIE FASI

  • Prima Lezione (Sabato, 19:00-22:00): PRIMO IMPASTO
  • Seconda Lezione (Domenica, 09:00-12:00): SECONDO IMPASTO, RIPOSO E PIRLATURA
  • Seconda Lezione (Domenica, 18:00-21:00): GLASSATURA E COTTURA

CONFEZIONAMENTO E CONSEGNA A OGNI CORSISTA DEL PANETTONE ARTIGIANALE PREPARATO DURANTE LE LEZIONI E CONSEGNA DELL’ATTESTATO DI FREQUENZA FORMATIVO!

Dove si svolge

Il corso si svolgerà in presenza presso un laboratorio di pasticceria a Pesaro.

Calendario prossime edizioni:

  • 9 e 10 novembre 2024
  • 23 e 24 novembre 2024

Richiedi informazioni sul corso


Richiedi informazioni sul corso
Richiedi informazioni sul corso

Richiedi informazioni sul corso


054654883

Caratteristiche del corso

Sede: Pesaro e Urbino
Durata ore: 9
Ore in aula: 9
Settore corso: Cucina, Gastronomia, Panificazione, Pasticceria e Gelateria, Ristorazione
Tipologia: Formazione personale
Attestato/Qualifica: Attestato di Frequenza
Crediti formativi: No
Stage: No
Frequenza corsi: Week-end
Durata ore: 9
Ore in aula: 9
Settore corso: Cucina, Gastronomia, Panificazione, Pasticceria e Gelateria, Ristorazione
Tipologia: Formazione personale
Attestato/Qualifica: Attestato di Frequenza
Crediti formativi: No
Stage: No
Frequenza corsi: Week-end