Cerchi lavoro? Cerchi un Corso o un Master? Vuoi metterti in proprio? Sei nel posto giusto, inizia subito la tua ricerca gratis

29 Aprile 2024 Elimina data

29 Maggio 2024 Elimina data

Corso pratico di pasticceria base a Legnano (MI)

Close

Richiedi informazioni sul corso


054654883

Corso pratico di pasticceria base a Legnano (MI)

Impara a preparare impasti frolle, montate pesanti e leggere, bignè, meringa e sfoglia.

Obiettivo del corso

Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.

A chi è rivolto

Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte.

Programma

PROGRAMMA (18 ore – 6 lezioni)

  • Impasti Frolle.
  • Montate Pesanti e Montate Leggere.
  • Bignè.
  • Meringa e Sfoglia.

Dove si svolge

Il corso si svolgerà in presenza presso un laboratorio attrezzato.

Data di inizio corso e città sede corso:
13/05/24 – Legnano (MI)

Richiedi informazioni sul corso


Richiedi informazioni sul corso
Richiedi informazioni sul corso

Richiedi informazioni sul corso


054654883

Caratteristiche del corso

Sede: Milano
Durata ore: 18
Ore in aula: 18
Settore corso: Cucina, Gastronomia, Panificazione, Pasticceria e Gelateria, Pizzeria, Ristorazione, Somministrazione alimenti e bevande
Tipologia: Formazione professionale
Attestato/Qualifica: Attestato di Frequenza
Crediti formativi: No
Stage: No
Frequenza corsi: Serale
Durata ore: 18
Ore in aula: 18
Settore corso: Cucina, Gastronomia, Panificazione, Pasticceria e Gelateria, Pizzeria, Ristorazione, Somministrazione alimenti e bevande
Tipologia: Formazione professionale
Attestato/Qualifica: Attestato di Frequenza
Crediti formativi: No
Stage: No
Frequenza corsi: Serale