Corso pratico di pasticceria base a Legnano (MI)
Impara a preparare impasti frolle, montate pesanti e leggere, bignè, meringa e sfoglia.
Obiettivo del corso
Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
A chi è rivolto
Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte.
Programma
PROGRAMMA (18 ore – 6 lezioni)
- Impasti Frolle.
- Montate Pesanti e Montate Leggere.
- Bignè.
- Meringa e Sfoglia.
Dove si svolge
Il corso si svolgerà in presenza presso un laboratorio attrezzato.
Data di inizio corso e città sede corso:
13/05/24 – Legnano (MI)
Richiedi informazioni sul corso
Richiedi informazioni sul corso
054654883
Caratteristiche del corso
Sede: Milano
Durata ore: 18
Ore in aula: 18
Settore corso: Cucina, Gastronomia, Panificazione, Pasticceria e Gelateria, Pizzeria, Ristorazione, Somministrazione alimenti e bevande
Tipologia: Formazione professionale
Attestato/Qualifica: Attestato di Frequenza
Crediti formativi: No
Stage: No
Frequenza corsi: Serale
Durata ore: 18
Ore in aula: 18
Settore corso: Cucina, Gastronomia, Panificazione, Pasticceria e Gelateria, Pizzeria, Ristorazione, Somministrazione alimenti e bevande
Tipologia: Formazione professionale
Attestato/Qualifica: Attestato di Frequenza
Crediti formativi: No
Stage: No
Frequenza corsi: Serale