Cerchi lavoro? Cerchi un Corso o un Master? Vuoi metterti in proprio? Sei nel posto giusto, inizia subito la tua ricerca gratis

21 ottobre 2018 Elimina data

20 novembre 2018 Elimina data

Corso Autocontrollo, qualità e rintracciabilità nel settore agro-alimentare, Bari

Close

Richiedi informazioni sul corso

0805574418

Corso Autocontrollo, qualità e rintracciabilità nel settore agro-alimentare, Bari

83 ore. Corso teorico pratico con implementazione manuali HACCP

Obiettivo del corso

Il corso si propone di formare esperti capaci di fornire consulenza alle aziende della filiera agroalimentare (“dal campo alla tavola”) nell’ambito della sicurezza alimentare, in riferimento alla responsabilità primaria, così come definito dal “Libro bianco”, di fronte ai consumatori, a cui si dovrebbe offrire un’ampia gamma di prodotti sicuri e di alta qualità.

A chi è rivolto

Biologi, Veterinari, Agronomi e Operatori del settore.

Programma

Dove si svolge

Via Giulio Petroni 15/F, 70124 Bari

Richiedi informazioni sul corso

Richiedi informazioni sul corso
Richiedi informazioni sul corso

Richiedi informazioni sul corso

0805574418

Caratteristiche del corso

Sede: Bari, Puglia
Durata ore: 83
Ore in aula: 83
Settore corso: Igiene Alimentare HACCP, Qualità, Sicurezza e Qualità
Tipologia: Corsi di perfezionamento
Livello: Base
Attestato/Qualifica: Attestato di Frequenza
Crediti formativi: No
Stage: No
Frequenza corsi: Week-end
Durata ore: 83
Ore in aula: 83
Settore corso: Igiene Alimentare HACCP, Qualità, Sicurezza e Qualità
Tipologia: Corsi di perfezionamento
Livello: Base
Attestato/Qualifica: Attestato di Frequenza
Crediti formativi: No
Stage: No
Frequenza corsi: Week-end

Left Menu Icon
Right Menu Icon