www.lavoroeformazione.it: per chi cerca Lavoro, Corsi e Master, Franchising





Settore: Agraria/Agroalimentare

Galdus
  • Tipologia
    Corsi gratuiti
  • Scadenza iscrizioni
    31/03/2017
  • Sedi
    Milano -
  • Durata Ore
    1000
  • Prezzo
    130,00€
  • Attestato / Qualifica
    Certificazione riconosciuta Italia/estero
  • Esperienza formatori
    10 anni
  • Materiale didattico
    Si
  • Esame finale
    Si
  • Crediti formativi
    Si
  • Stage
    Si, Italia
  • Tutor previsto
    Durante la lezione
  • Pagamenti dilazionati
    Si
  • Frequenza Corsi
    Full-Time
  • Borsa di Studio/Voucher
    No

  • Settori Formazione professionale
  • »Agraria/Agroalimentare
    »Cucina e Alimentari



A chi è rivolto

Il corso è rivolto a 20 persone in possesso dei seguenti requisiti obbligatori:

√ età dai 18 ai 29 anni

√ residenza o domicilio in Lombardia

√ occupati/inoccupati e disoccupati

√ in possesso di uno dei seguenti titoli di studio:

  • diploma di istruzione secondaria superiore
  • diploma professionale di tecnico di cui al decreto legislativo 17 ottobre 2005 n. 226, articolo 20, comma 1, lettera c,
  • attestato di competenza di III livello europeo conseguito nei percorsi di IFP antecedenti all’anno formativo 2009/2010
Obiettivi

 

Trasforma la tua passione in una professione con il
corso finanziato di Food e Beverage Specialist
organizzato dalla Fondazione Agrorisorse.

Diventa un esperto delle tradizioni, del biologico e delle eccellenze enogastronomiche. Impara a valorizzare i prodotti DOC, DOCG, IGP, IGT, DOP, IGP, PAT, STG, BIO e quelli a km zero o slow food.
Innovativo percorso di 1000 ore
di cui 480 di stage

Il “ Tecnico per la progettazione e la realizzazione di processi artigianali di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica”  è una figura capace di operare con consapevolezza all’interno di un settore in continuo mutamento quale è quello della preparazione, vendita e somministrazione del prodotto enogastronomico.

Obiettivi del corso

La figura in uscita sarà in grado di operare sia all’interno di imprese di ristorazione, sia nell’ambito di attività turistiche e alberghiere, in particolare nei settori specializzati nella valorizzazione della cultura e dei prodotti enogastronomici del territorio.

 

 

 

Programma
I Moduli formativi trattati durante il percorso saranno i seguenti:
  • Area Accoglienza e accompagnamento
  • Area Aspetti Normativi               
  • Area Comunicazione e Vendita
  • Area Gestionale
  • Atelier di Cucina
  • Area Linguistica (Inglese)
  • Stage

Certificazioni e attestati

A conclusione del corso, a seguito del superamento degli esami finali verrà rilasciato da Regione Lombardia il Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore valido sul territorio nazionale ed europeo (Livello Europeo IV).



RICHIEDI INFORMAZIONI GRATIS

DO' IL CONSENSO (obbligatorio per proseguire) per il trattamento dei miei dati sensibili, ... continua a leggere l'intera informativa

Altri corsi inseriti da Galdus
cambia visualizzazione Grid List

Questa pagina è stata visitata 400 volte.


TROVA ALTRI CORSI/MASTER NEL SETTORE: Agraria/Agroalimentare

Galdus

FOOD&BEVERAGE SPECIALIST - corso GRATUITO con STAGE


Cerca Lavoro



Cerca Franchising



Cerca News



Cerca Eventi



Cerca B2B