www.lavoroeformazione.it: per chi cerca Lavoro, Corsi e Master, Franchising





Settore: Cucina e Alimentari

SESEF
  • Tipologia
    Corsi di alta formazione
  • Livello
    Specialistico
  • Sedi
    Italia -
  • Durata Ore
    8
  • On-line
    Si
  • Ore on-line
    8
  • Prezzo
    48,95€
  • Attestato / Qualifica
    Attestato di Frequenza
  • Esperienza formatori
    15 anni
  • Materiale didattico
    No
  • Esame finale
    No
  • Crediti formativi
    No
  • Stage
    No
  • Tutor previsto
    Durante e post lezione
  • Pagamenti dilazionati
    No
  • Frequenza Corsi
    On-line/ A distanza
  • Borsa di Studio/Voucher
    No

  • Docenti
  • Domenico Rigato

  • Settori Corsi di alta formazione
  • »Cucina e Alimentari
    »Turismo



A chi è rivolto

gestione ristorativa

Tutti coloro che sono interessati ad approfondire professionalmente le tematiche trattate

Obiettivi

Il Modulo Ospitalità e Gestione Ristorativa rientra nell'ambito della gestione del raparto Food & Beverage. Il Modulo è predisposto per consentire di acquisire conoscenze utilizzando il linguaggio tecnico specifico; di facilitare la comprensione e l’apprendimento dei concetti base e degli elementi essenziali della disciplina; di stimolare l’interesse del corsista verso il sistema ristorativo.

Programma

Unità didattiche

L'unità didattica, composta da lezioni multimediali che utilizzano video, audio e slides in sincronia, si propone di comprendere le tecniche e le modalità di gestione del magazzino nella ristorazione.

  • 1 La leadership dell'ospitalità
  • 2 Pianificazione strategica ed obiettivi da raggiungere
  • 3 Comunicazione
  • 4 Definizione dei compensi
  • 5 Status del lavoratore
  • 6 Gestione dell'ambiete lavorativo
  • 7 Programmazione del lavoro
  • 8 Lavorare in squadra

Docente : 

 

Docente del corso Domenico Rigato

Domenico Rigato

Ispettore navale crocieristico. Occupa attualmente la posizione di Ispettore navale crocieristico per un gruppo attivo nel settore delle crociere, fungendo anche da Food & Beverage Director su delle navi del gruppo stesso. Ha collaborato come Ispettore ufficiale della famosa costruzione navale della Queen Victoria “Cunard” costruita nei Fincantieri di Margheranel l'anno 2007. Diplomato come Perito tecnico Commerciale ha in seguito conseguito una specializzazione Internazionale in Dirigenza alberghiera e turistica, specializzandosi successivamente in Food & Beverage Management presso la BBI di Bruxelles. Ha intrapreso la propria carriera lavorativa fin dal principio nel settore Food & Beverage ricoprendo tutte le posizioni operative e dirigenziali quali: Demi chef de Partie, Demi & chef de rang, F&B coordinator, F&B controller, Restaurant supervisor, Restaurant Manager, Ass. F&B Manager ed in fine Food & Beverage Director, in strutture di prestigio quali: Le Meridien Bruxelles, Grand Hotel Villa d’Este Cernobbio, The Celtic Manor Resort Newport – Wales, Capri Palace Hotel, etc. per poi approdare nel mondo crocieristico del Gruppo Carnival, lavorando anche sulla famosa Queen Mary 2. Ha anche partecipato all’attivita’ di formazione di diversi Master del turismo.

Testimonianze

il mio ProfiloAndrea Davanzati

mi servirà per il mio ristorante


 

 

STAI PER ACQUISTARE: Corso pratico in gestione ristorativa



PER PROSEGUIRE DEVI ACCETTARE LE SEGUENTI CLAUSOLE:

*Do' il consenso al trattamento dei miei dati: Leggi qui

*Accetto le Condizioni generali del corso: Leggi qui


Sul nostro portale puoi acquistare direttamente i corsi e i master:
Risparmi sull'acquisto del corso;
• Il pagamento è sicuro e puoi effettuarlo con Paypal o con la tua carta di credito;

Per informazioni o problemi sull'acquisto contattaci all'email ecommerce@lavoroeformazione.it




RICHIEDI INFORMAZIONI GRATIS

DO' IL CONSENSO (obbligatorio per proseguire) per il trattamento dei miei dati sensibili, ... continua a leggere l'intera informativa

Ultimi 10 corsi inseriti da SESEF
cambia visualizzazione Grid List

Questa pagina è stata visitata 106 volte.


TROVA ALTRI CORSI/MASTER NEL SETTORE: Cucina e Alimentari

SESEF

Corso pratico in gestione ristorativa


Cerca Lavoro



Cerca Franchising



Cerca News



Cerca Eventi



Cerca B2B