Come aprire una friggitoria in franchising
cambia visualizzazione Grid List

  • TOPCORN

    Franchising Ristoranti e Pizzerie

    TOPCORN

      Original TOPCORN nasce dall’unione di un gruppo di professionisti di ventennale esperienze nel settore del food, nel franchising, nell’allestimento di negozi e nella gestione di attività commerciali. L’unione di queste competenze ha dato vita al franchising Original TOPCORN che si pone come obiettivo, quello di realizzare un sistema di franchising internazionale con alla base popcorn sia dolci che salati (Popcorn Gourmet) accompagnati da bevande e snack americani. Lo staff interno è composto da persone dinamiche e scrupolose, collaboratori motivati e attenti ai particolari, professionisti abituati a risolvere i problemi e a trovare nuove soluzioni. IL MERCATO Si tratta di un alimento molto apprezzato a tutte le età che ha prodotto ed ancora produce fatturati sempre crescenti. Oggi l’industria dei Popcorn vale miliardi di dollari tra coltivatori, mediatori e negozi specializzati, creando milioni di posti di lavoro in tutto il mon...
  • SKK DONER ITALIA

    Franchising Fast food e street food

    SKK DONER ITALIA

    SKK è il risultato della fusione di idee che hanno portato ad ideare un concept  in grado di coniugare l’appeal dei fast food tradizionali, con un’offerta di qualità e un’attenzione verso i propri ospiti tipici dei ristoranti nostrani. Grazie a questo mix sono nati ristoranti moderni e innovativi: ristoranti che eliminano completamente il preconcetto di ‘kebabbaro’ e ‘trash food’ e catapultano il cliente in una dimensione nuova, in cui la cura dei particolari incontra il piacere di un pasto economico e salutare per i giovani e per le famiglie. Il menù è variegato ed incarna la multiculturalità mediterranea dei cibi. Presso i ristoranti è possibile apprezzare piatti con origine mediorientale, come il kebab e i falafel, cosi come di origine greco/ottomana e balcanica (come nel caso dei cevapcici). Inoltre, SKK guarda a occidente, proponendo fish & chips, burger e pollo fritto. La combinazione...
  • Diabolik restaurant

    Franchising Bar e Ristoranti

    Diabolik restaurant

    Il concept è unico nel suo genere, sicuramente inimitabile perché di Diabolik ce n’è uno solo ed abbiamo l’esclusiva dell’utilizzo del brand nella ristorazione. Il format adottato nel punto pilota di Ravenna è completo di hamburgeria, pizzeria e cocktail bar, ma dove gli spazi non lo consentissero, o dove una ricerca di geomarketing lo richiedesse, il format può essere diviso e adottare solo una o più parti. Su richiesta possono essere progettate strutture per lo street food. Il brand Diabolik è molto forte, conosciuto da tutti gli appassionati di fumetti e da collezionisti, nasce in Italia ma è conosciuto in tutta Europa. L’immagine del personaggio domina ogni angolo del locale e rende suggestivo il tempo passato nel ristorante creando una piacevole food experience grazie anche al personale, preparato e professionale che saprà raccontare la storia di Diabolik appassionando anche chi non ne ha ma...


Come aprire una friggitoria in franchising

Aprire una friggitoria in franchising oggi è molto semplice grazie all’aiuto del franchising che viene incontro a tutte le esigenze e a tutte le tasche.

Le persone oggi, sempre più attente alla propria linea, quando decidono di godersi un momento di libertà e quindi desiderano togliersi qualche sfizio, hanno come obiettivo mangiare cose salutari e che non fanno male al proprio corpo.

Le friggitorie propongono sempre molte pietanze come ad esempio: patatine, panzerotti, gnocco fritto, pesce fritto e molte altre cose gustose tutte cucinate con olio di qualità e non dannoso per la salute del consumatore.

 

Cosa serve per aprire una friggitoria?

Per aprire una friggitoria è necessario avere un locale che deve per legge rispettare le norme igienico sanitarie.

Per gestire questo tipo di attività è sufficiente anche solo una persona, tutto varia in base al luogo in cui si lavora e al flusso di persone che decidono di venire ad assaggiare le prelibatezze offerte dalla friggitoria.

Si può scegliere anche di avere solo una friggitoria d’asporto ma anche di inserire all’interno del locale dei tavoli dove poter degustare le specialità del giorno. Tutto questo varia in base al format proposto dalla casa madre.

 

Quali sono i requisiti per aprire una friggitoria?

Essere in possesso dell'idoneità alla produzione e commercio alimentare

Aprire una propria p. IVA, effettuare comunicazioni agli enti come INPS, INAIL e registrare l'attività nel registro delle imprese presso la Camera di Commercio

Fare una comunicazione al municipio di residenza di avvio attività almeno 30 giorni prima dell'apertura.

 

Cosa offre il franchisor al proprio affiliato?

  • agevolazioni sul diritto d'ingresso
  • agevolazioni sulle royalties
  • zona in esclusiva
  • facilitazioni di pagamento
  • pubblicità a livello locale
  • assistenza in fase di apertura
  • assistenza commerciale
  • assistenza per la durata del contratto
  • fornitura attrezzatura e arredamento
  • marchio
  • formazione e corsi di aggiornamento sulle novità del momento
  • ottimi guadagni

 

Cosa chiede il franchisor al proprio affiliato?

  • Investimento iniziale
  • Una location idonea per poter svolgere la propria attività, quindi un bacino d’utenza specifico per il settore di riferimento
  • Voglia di lavorare

 

La fortuna di aprire un franchising in questo settore è che ogni qualvolta si desidera mangiare un buon prodotto è possibile andare in un punto vendita di riferimento conoscendo già la qualità e il costo di ogni singolo prodotto.

Il franchising è la soluzione ideale per chi desidera lavorare subito e guadagnare in tempi brevi.

Scopri anche tu cosa offre il settore friggitoria in franchising e richiedi maggiori informazioni al brand di tuo interesse

Cerca Lavoro



Cerca Corsi e Master



Cerca News



Cerca Eventi



Cerca B2B